Casa Cifali

Privacy Policy CasaCifali

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per CasaCifali  un impegno primario. Il presente documento, denominato Privacy Policy, contiene informazioni relative alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di CasaCifali. Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da CasaCifali.

In ottemperanza degli obblighi derivati dalla normativa nazionale (D.Lgs 30 Giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, ( Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche il seguente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti e dei loro dati. la presente privacy policy si applica alle informazioni raccolte tra, canali diversi dal presente sito web.  lo scopo dell'informazione sulla privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come queste vengono utilizzate. 

Gentile Signora/ Egregio Signore, 

CASA CIFALI  in qualità  di Titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali (d'ora innanzi e per brevità di tempo, il "Titolare Massimo cifali"), con sede in TAORMINA (ME) , Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali comuni, con riferimento all' attività  che complessivamente può essere esercitata all'interno della struttura ricettiva nelle sue diverse articolazioni organizzative.

DATI RACCOLTI E FINALITà

Quando conduci una transazione sul nostro sito web o direttamente con il titolare, come parte del processo, raccogliamo le informazioni personali che ci fornisci come il tuo nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo email, dati bancari e relative carte per il pagamento, numero di telefono e quant’altro possa servire a completare un contratto fra le parti. Le tue informazioni personali verranno utilizzate solo per  motivi inerenti prenotazioni, promozioni o vendita di servizi, inerenti la struttura ricettiva CasaCifali.

 

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di informazioni. Tali informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • Indirizzo internet protocol (IP),

  • Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi;

  • Nome dell’internet service provider (ISP),

  • Data e orario di visita;

  • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

  • Numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza.  Questi dati non sono MAI utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo e-mail.  Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.  Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente.

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità  sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività  precisate.  In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità  giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Come conserviamo i vostri dati

La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. 

 

Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da Wix.com e utilizzati dalla nostra azienda aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati che raccogliamo dagli utenti sono conservati all’interno Comunità  Europea, trattati presso la sede del Titolare.

Sede del titolare
CasaCifali di Massimo Cifali Via del Ginnasio 4/a, 98039 Taormina (ME) Italia

COOKIE

Un cookie e un file di testo di dimensioni ridotte che viene salvato e, durante le visite successive, recuperato dal sistema o dal dispositivo mobile dell’utente.  Anche questo sito fa uso di cookies, per semplificarne la navigazione e per l’analisi dell’uso del sito.

Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di terze parti, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati.  I cookie tecnici hanno solo il fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società  dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).  I Cookie di terze parti vengono utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità  ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video.  Non vi sono cookie di profilazione, per i quali richiesto il consenso dell’interessato.

DURATA DEI COOKIE

Alcuni cookie (cookie di sessione) sono attivi solo fino alla chiusura del browser, o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout.  Altri cookie restano memorizzati anche dopo la chiusura della pagina.  Questi cookie, detti persistenti, hanno una durata fissata dal server al momento della loro creazione.  In alcuni casi  fissata una scadenza, in altri casi la durata illimitata.

DISABILITAZIONE COOKIE

La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.  La disabilitazione dei cookie terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità .  I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, cosa rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web del browser o visita il sito www.youronlinechoices.com.

Individuare le impostazioni relative agli Strumenti di Tracciamento

Gli Utenti possono, per esempio, trovare informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli Utenti possono consultare le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Iniziative dell’industria pubblicitaria per la gestione dei consensi

Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni presenti su YourOnlineChoices (EU)Network Advertising Initiative (USA)Digital Advertising Alliance (USA)DAAC(Canada)DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento.

La Digital Advertising Alliance mette inoltre a disposizione un’applicazione chiamata AppChoices che aiuta gli Utenti a controllare la pubblicità comportamentale sulle applicazioni mobili. TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESE EXTRA UE

Il presente sito non attua, per i dati trattati esclusivamente dal titolare, politiche di trasferimento presso paesi Extra Ue.

MISURE DI SICUREZZA

Il sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.  Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità  organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità  indicate.  Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società  informatiche, agenzie di comunicazione).  Tutte le figure che orbitano sui dati del titolare sono opportunamente incaricate e nominate.

DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità  e nei limiti previsti dalla vigente normative, esercitare i seguenti diritti:

-richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso)
-conoscerne l’origine;
-riceverne comunicazione;
-avere informazioni circa la logica, le modalità  e le finalità  del trattamento;
-richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
-nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
-il diritto di presentare un reclamo all’Autorità  di controllo;
-nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.  Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento tramite i riferimenti presenti nella sezione contatti del sito web.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento  Casa Cifali , contattabile tramite la sezione contatti del sito.

Acquisti e promozioni

Qualora l’utente dovesse partecipare a concorsi, promozioni ed altri programmi speciali, potrebbero essere richieste altre informazioni di natura personale al fine di perfezionare la transazione in oggetto. Una specifica informativa verrà  inviata in tali casi e un nuovo consenso verrà  richiesto all’utente.

Links esterni

I links esterni riportati su tutto il sito di CasaCifali non che i banner pubblicitari, anch’essi contenenti links, sono collegamenti a siti web indipendenti dal nostro.

Il B&B CasaCifali non è responsabile per le Privacy Policy seguite da tali siti web, e non ha con tali siti alcun rapporto giuridico di affiliazione. Il rapporto dell’utente con tali siti si svolge esclusivamente tra questi ultimi, senza alcun intervento o intermediazione  della struttura ricettiva CasaCifali.

MODIFICHE

La presente privacy è aggiornata alla data del 15 Dic. 2020.